微信删掉之前发的消息对方能看到吗

2021-07-17 20:00阅读 741

本文收集整理关于微信删掉之前发的消息对方能看到吗的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。

  1. 发出的微信信息在对方没看之前删除了,对方还能看到吗
  2. 刚用微信删除了好友,删除前我还发了消息他能看到吗
  3. 删除对方微信那之前发布在朋友圈上的消息对方还能看到吗
  4. 微信发了消息以后马上选择删除好友 对方还能看到我删除之前发的消息吗
  5. 微信已发的消息删除后对方能看到吗

发出的微信信息在对方没看之前删除了,对方还能看到吗

删除只是删除自己这边的消息记录,对方那边的消息记录无法删除;微信还可以撤回消息,是将发送给对方的消息撤回,对方那边的消息记录也同时删除。手机启动微信,打开已经发送的聊天消息,在消息上长按几秒钟,会弹出菜单,其中有撤回选项。点击撤回后可以看到提示,会撤回刚才发出去的微信消息,同时刚才的消息也从聊天记录中删除。撤回消息是在微信5.3.1中新增的功能,微信版本过低的话,请先升级微信。只能是发出两分钟以内的消息才可以撤回,超过两分钟的消息无法撤回。

刚用微信删除了好友,删除前我还发了消息他能看到吗

可以看到。
你删除对方,但对方没删除你,对方微信上仍然有之前的聊天记录,可以查看

删除对方微信那之前发布在朋友圈上的消息对方还能看到吗

看不到的。
你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。
微信里有三种情况:
1.
如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;
2.
如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);
3.
如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。
如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

微信发了消息以后马上选择删除好友 对方还能看到我删除之前发的消息吗

看你的设置,如果你没有设置朋友圈的话,对方可以看陌生人10条朋友圈的信息。所以你最好是不想别人看到你朋友圈的话,去设置一下,,如果想让对方看的就不用设置。在设置-隐私-允许陌生看十张照片。

微信已发的消息删除后对方能看到吗

如果是你已经发送的消息,你删除本手里面的聊天记录,那么对方一样能看到你们的聊天内容的。因为你删除的是你本机,而无法删除对方手机已经接收的信息哦。希望我的回答能够帮助到你,如果满意,望
采纳!
相关内容
© 2021 ii智库